Erdnussbutter-Bananenkuchen
Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Wenn $1.04 pro portion fällt in Ihrem Budget, Erdnussbutter-Bananenkuchen könnte eine tolle sein vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 628 Kalorien, 9g protein, und 42g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Schlagsahne, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste, Einfache No-Bake-Erdnussbutter-Kuchen-Gläser und ein Werbegeschenk, und Gebackene Erdnussbutter Bananen Donuts mit Schokolade Erdnussbutter Glasur (glutenfrei + Vegan) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 3 Zutaten und 1/3 Tasse braunen Zucker in einer Küchenmaschine krümelig verarbeiten. Drücken Sie die Mischung in die untere und obere Seite einer 10-Zoll-Tieftellerplatte.
Backen Sie bei 350 für 5 Minuten. Legen Sie Piecrust beiseite.
Beat restlichen 1 Tasse braunen Zucker, Frischkäse, Erdnussbutter und 1 Esslöffel Schlagsahne bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer, bis die Mischung leicht und flauschig ist.
Restliche Schlagsahne und Vanille schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie ein Drittel Schlagsahne in Erdnussbutter-Mischung; Falten Sie Erdnussbutter-Mischung in restliche Schlagsahne.
Bananen in Scheiben schneiden und auf Kruste legen.
Erdnussbutter-Mischung gleichmäßig über Bananen verteilen.
Falls gewünscht, mit gehackten Erdnüssen bestreuen. Chill 2 Stunden.