Erdnussbutter-Blechkuchen mit Schokoladenglasur
Erdnussbutter-Blechkuchen mit Schokoladenglasur könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 493 Kalorien, 6g Eiweiß, und 20g Fett. Wenn Sie eine Kuchenmischung, Wasser, Erdnussbutter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Schokoladenblattkuchen mit Erdnussbutter-Zuckerguss, Schokoladenblattkuchen mit Erdnussbutter-Zuckerguss, und Bananan Haferflocken Blatt Kuchen mit Erdnussbutter Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Sprühen Sie Boden und Seiten der 13x9-Zoll-Pfanne mit Backspray mit Mehl.
In große schüssel, schlagen alle kuchen zutaten mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt.
In einem 2-Quart-Topf Butter, Kakao und Milch bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; 1 Teelöffel Vanille einrühren. Fügen Sie nach und nach den Zucker hinzu und schlagen Sie, bis die Mischung gemischt und glatt ist.
Gießen Sie Zuckerguss über warmen Kuchen.
Cool vollständig in der Pfanne auf Kühlgestell, ca.
In 4 Reihen von 3 Reihen schneiden.