Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 265 Kalorien, 7g Protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehe in den Laden und nimm Ei, Pfeffer, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst- und Feta-Handkuchen, Wurst-, Pfeffer- und Feta-Handpasteten, und Butternut Squash und Feta Hand Pies.
Anweisungen
1
Hitze 2 Esslöffel öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Legen Sie die Wurst in die Pfanne und brechen Sie sie mit einem Holzlöffel auf. Kochen, gelegentlich umrühren, bis gebräunt, ca. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um die Wurst auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller zu bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Holzlöffel
Papierhandtuch
Pfanne
3
2 Esslöffel Olivenöl zusammen mit der Zwiebel in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie den Fenchel und, falls verwendet, rote Pfefferflocken hinzu; mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Fenchelsamen
5
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie ihre Säfte freisetzen, 3 bis 4 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus, rühren Sie die Wurst ein und lassen Sie sie vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Wurst
6
Heizen Sie den Ofen mit Gestellen im oberen und unteren Drittel auf 425 vor. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
7
Feta und Petersilie in die abgekühlte Wurstfüllung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Wurst
Feta-Käse
8
Rollen Sie ein Stück Teig in ein 16 x 11 Zoll-Rechteck. Ich mache das zwischen zwei Stücken Pergamentpapier und bestäube den Teig leicht mit Mehl auf beiden Seiten. Schneiden Sie das große Rechteck auf 15 x 10 Zoll und schneiden Sie dieses Rechteck dann in sechs 5-Zoll-Quadrate. Überschüssiges Mehl mit einer trockenen Gebäckbürste wegfegen. Machen Sie das andere Teigstück auch zu 6 Quadraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Gebäck Pinsel
9
Etwa 1/2 Tasse Füllung in die Mitte jedes Teigquadrats geben. Falten Sie alle vier Ecken um die Füllung, so dass die Punkte in der Mitte treffen, aber nicht berühren; Lassen Sie etwa 1/4 Zoll Abstand zwischen den Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
10
Übertragen Sie die Handkuchen auf die vorbereiteten Backbleche. (Alternativ können Sie die Teigquadrate in Muffinformen in Standardgröße füllen, mit Wurst-Feta-Mischung füllen und die Teigkanten darüber falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Teig
Feta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Muffin Tablett
11
Backen Sie für die gleiche Zeit.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Die Teigspitzen mit geschlagenem Ei bestreichen und mit Fenchelsamen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Teig
Ei
13
Backen, die Position der Blätter auf halbem Weg wechseln, bis sie goldbraun sind, 35-40 Minuten. Auf einem Rost leicht kochen und warm servieren.