Erdnussbutter Blondies

Erdnussbutter Blondies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Eiern, Erdnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Erdnussbutter Ei Blondies, Erdnussbutter M& M Blondies, und Erdnussbutter Blondies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mit einem elektrischen Mixer Butter und Erdnussbutter schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
2
Fügen Sie Zucker und hellbraunen Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hellbrauner ZuckerHellbrauner Zucker
ZuckerZucker
3
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Vanille hinzufügen und glatt rühren. In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verrühren. Fügen Sie nach und nach die trockenen Zutaten zu der Erdnussbutter-Mischung hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe, bis sich ein glatter Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ErdnussbutterErdnussbutter
VanilleVanille
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Teig in einer 8-Zoll-Auflaufform mit Kochspray bestreichen und mit gehackten Erdnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ErdnussErdnuss
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Bei 350 backen, bis ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt (3035 Minuten). Kühle Blondies auf einem Rost für 15 Minuten, dann in 12 Rechtecke schneiden und servieren. (Die Blondies werden 3 bis 4 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahrt.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin