Erdnussbutter-Brezel-Torte
Für $1.47 pro portion dieses Rezept deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20g protein, 55g Fett, und insgesamt 988 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus glatter Erdnussbutter, Sahne, Brezeldrehungen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 3%. iemlich gut. Versuchen Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste, Einfache No-Bake-Erdnussbutter-Kuchen-Gläser und ein Werbegeschenk, und Erdnussbutter-Nutella-Brezel und Erdnuss-Snack-Mix für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In der Schüssel einer Küchenmaschine, pulverisieren Sie die Brezeln, bis sie wie Kies sind; einige größere Stücke, einige kleinere Stücke, und einige sandig strukturierte Krümel.
Fügen Sie die geschmolzene butter und rühren zu kombinieren.
Gießen Sie die Mischung in die Tortenplatte und drücken Sie sie gleichmäßig gegen den Boden und die Seiten, um die Kruste zu bilden. 10 Minuten einfrieren.
In einer Schüssel mit einem großen Spatel, rühren Sie das Eis, bis es geschmeidig ist, aber noch gefroren; die Konsistenz der weichen servieren.
Drizzle 5 Unzen der Erdnussbutter darüber, und falten Sie es in das Eis.
Gießen Sie die gefrorene Mischung in die vorbereitete Schale und glätten Sie die Oberseite, so dass sie ansehnlich gewölbt ist. Zeichnen Sie ein Divot in die Oberseite der Kuppel und gießen Sie die restliche Erdnussbutter hinein. Frieren Sie den Kuchen für 4 Stunden ein.
Wenn Sie servierfertig sind, gießen Sie kalte Schlagsahne um den Umfang des Kuchens.
Streuen Sie das gehackte Topping Ihrer Wahl darüber.