Erdnussbutter-Chocolate Chip Pie
Eine Portion enthält 629 Kalorien, 10 G protein, und 48g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Konditorzucker, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, Chocolate Chip Peanut Butter Pfund Kuchen mit einem speziellen Erdnussbutter-Sahnehäubchen, und Schokolade Chip Erdnuss Butter Pfund Kuchen w/Erdnuss Butter Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Kruste zu machen: Ofen auf 177° vorheizen.
Kombinieren Sie alle Krustenzutaten in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie, bis sie angefeuchtet sind. Drücken Sie die Mischung gleichmäßig auf den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Tortenpfanne.
10 Minuten backen. Beiseite stellen zu cool.To machen Sie die Füllung
Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, schlagen Sie den Frischkäse, Erdnussbutter, Konditoren Zucker und Vanille, bis combined.In verwenden Sie in einer separaten Schüssel einen elektrischen Mixer mit einem Schneebesen, um Sahne zu schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Falten Sie die Schlagsahne vorsichtig in die Frischkäsemischung. Die Schokoladenstückchen unterheben.
Gießen Sie die Füllung in die gebackene Kruste. Vor dem Servieren etwa 4 Stunden oder bis zum Garen im Kühlschrank aufbewahren. Kuchen gekühlt aufbewahren.