Erdnussbutter Cookie Schokoriegel
Erdnuss Butter Cookie Candy Bars erfordert über 2 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 266 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Mischung aus Wasser, Karamellen, Erdnussbutter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular Punktzahl von 10%. Versuchen Erdnussbutter Cookie Schokoriegel, Glutenfreie Erdnussbutter Cookie Schokoriegel, und Peanut Butter Cookie Candy-Bar für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Sprühen Sie nur den Boden der 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray. In einer großen Schüssel die Grundzutaten umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig in den Boden der Pfanne drücken.
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis hellgoldbraun. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einer großen Schüssel alle Füllzutaten außer Puderzucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig und glatt schlagen. Nach und nach Puderzucker einrühren, bis er gut vermischt ist (die Füllung ist dick). Drücken Sie Füllung über Cookie-Basis. Während der Zubereitung der Karamellschicht im Kühlschrank aufbewahren.
In einem 2-Quart-Topf Karamellen und 2 Esslöffel Wasser bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Karamellen geschmolzen sind. Erdnüsse einrühren.
Gleichmäßig über die Füllung verteilen. 15 Minuten oder bis die Karamellschicht fest ist.
In kleinen Mikrowellen Schüssel, Mikrowelle Schokoladenstückchen aufgedeckt auf Hohe 1 zu 2 Minuten, einmal rühren, bis geschmolzen.
Gleichmäßig über Karamellschicht verteilen. 1 Stunde oder bis die Schokolade fest ist. Für Bars, schneiden Sie in 9 Reihen von 4 Reihen. Bei Raumtemperatur abgedeckt lagern.