Erdnussbutter Cookie Teig geschichteten Schokoladenkuchen

Erdnussbutter Cookie Teig geschichteten Schokoladenkuchen
Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 53g Fett, und insgesamt 987 Kalorien. Dieses Rezept wird von 22615 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Butter, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Schokolade Erdnuss Butter Cookie Teig Kuchen, Triple Schicht Erdnuss Butter + Schokolade Chip Cookie + Cookie Teig Tassen, und Schokolade Erdnuss Butter Cookie Teig Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F vorheizen und zwei 9-Zoll-Kuchenpfannen mit Kochspray besprühen und die Böden mit Pergamentpapier auskleiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie die Milch in einer mikrowellenfesten Schüssel, bis sie heiß ist, etwa 45-60 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
3
Schokoladenstückchen entfernen und hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
4
Lassen Sie sitzen für 1 minute dann rühren zu melt.In ein Standmixer, mischen Sie das Mehl, Kakaopulver, Zucker, Salz und Backpulver zu kombinieren. Fügen Sie langsam die Eier, saure Sahne, Öl und geschmolzene Schokoladenmischung hinzu, bis sie kombiniert sind. Teig zwischen den beiden vorbereiteten Kuchenformen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
BackpulverBackpulver
Saure SahneSaure Sahne
SchokoladeSchokolade
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
5
Backen Sie für ungefähr 30 Minuten oder bis durchgebacken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Entfernen und abkühlen lassen.
7
Kuchen entfernen von pans.To Keksteig zubereiten, Butter und Erdnussbutter cremig und glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
Cookie-TeigCookie-Teig
ButterButter
8
Zucker, braunen Zucker, Vanille, Mehl und Milch mischen, bis dick und Keksteig consistency.To zuckerguss vorbereiten, Butter cremig schlagen. Fügen Sie langsam Puderzucker und Kakao hinzu, bis sie dick sind. Geschmolzene Schokolade einrühren. Stapeln Sie einen Kuchen auf eine Kuchenplatte und bedecken Sie ihn mit einer Erdnussbutter-Keksteig-Schicht. Top mit zweiten Kuchen und Frost ganzen Kuchen. Top mit halbierten Reeses Erdnussbutter Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter TassenErdnussbutter Tassen
PuderzuckerPuderzucker
ErdnussbutterErdnussbutter
Cookie-TeigCookie-Teig
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SchokoladeSchokolade
ZuckergussZuckerguss
VanilleVanille
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch

Zutaten

2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButter, in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten, gekühltButter, in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten, gekühlt11 Pfund Zucchini,Über PuderzuckerÜber Puderzucker2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschokoladenstückchen, geschmolzenschokoladenstückchen, geschmolzen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittencremige Erdnussbuttercremige Erdnussbutter4großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhellbrauner Zucker, verpackthellbrauner Zucker, verpackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl zum Bestreichen und FrittierenPflanzenöl zum Bestreichen und Frittieren2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMilch Schokolade-chipsMilch Schokolade-chips20mini Reeses Erdnussbutter Tassenmini Reeses Erdnussbutter Tassen4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips2Stickungesalzene butter, erweichtungesalzene butter, erweicht11 Pfund Zucchini,reiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
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