Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 53g Fett, und insgesamt 987 Kalorien. Dieses Rezept wird von 22615 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Butter, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Schokolade Erdnuss Butter Cookie Teig Kuchen, Triple Schicht Erdnuss Butter + Schokolade Chip Cookie + Cookie Teig Tassen, und Schokolade Erdnuss Butter Cookie Teig Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F vorheizen und zwei 9-Zoll-Kuchenpfannen mit Kochspray besprühen und die Böden mit Pergamentpapier auskleiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backofen
2
Erhitzen Sie die Milch in einer mikrowellenfesten Schüssel, bis sie heiß ist, etwa 45-60 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
3
Schokoladenstückchen entfernen und hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
4
Lassen Sie sitzen für 1 minute dann rühren zu melt.In ein Standmixer, mischen Sie das Mehl, Kakaopulver, Zucker, Salz und Backpulver zu kombinieren. Fügen Sie langsam die Eier, saure Sahne, Öl und geschmolzene Schokoladenmischung hinzu, bis sie kombiniert sind. Teig zwischen den beiden vorbereiteten Kuchenformen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Backpulver
Saure Sahne
Schokolade
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
5
Backen Sie für ungefähr 30 Minuten oder bis durchgebacken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Entfernen und abkühlen lassen.
7
Kuchen entfernen von pans.To Keksteig zubereiten, Butter und Erdnussbutter cremig und glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Cookie-Teig
Butter
8
Zucker, braunen Zucker, Vanille, Mehl und Milch mischen, bis dick und Keksteig consistency.To zuckerguss vorbereiten, Butter cremig schlagen. Fügen Sie langsam Puderzucker und Kakao hinzu, bis sie dick sind. Geschmolzene Schokolade einrühren. Stapeln Sie einen Kuchen auf eine Kuchenplatte und bedecken Sie ihn mit einer Erdnussbutter-Keksteig-Schicht. Top mit zweiten Kuchen und Frost ganzen Kuchen. Top mit halbierten Reeses Erdnussbutter Tassen.