Geknackte grüne Oliven mit Fenchel

Geknackte grüne Oliven mit Fenchel
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie die grünen Oliven mit Fenchel aus. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 236 Kalorien, 2g Eiweiß, und 25 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Fenchelsamen, Orangenschale, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cracked Wheat Salat mit grünen Oliven und goldenen Rosinen, Fenchel-Orangen-Salat mit grünen Oliven, und Rosmarin Schweinebraten mit Fenchel und grünen Oliven.

Anweisungen

1
Oliven abtropfen lassen und Salzlake wegwerfen. Drücken Sie mit der Rückseite eines Löffels jede Olive gerade hart genug, um sie aufzubrechen. Lass Pit rein.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
SoleSole
2
Oliven in eine kleine Schüssel geben und die restlichen Zutaten hinzufügen. Wenden Sie sich an Mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Sofort servieren oder marinieren lassen, gekühlt, bis zu 1 Monat.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin