Erdnussbutter-Eisbecher-in-einer-Tasse
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Erdnussbutter-Eisbecher in einer Tasse aus. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 405 Kalorien, 8g Eiweiß, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 322 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Maissirup, trocken gerösteten Erdnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Gesündere Eisbecher (Vollkorn-Erdnussbutter-Kekse + Erdnussbutter-Bananan-Eis), Erdnussbutter-Eisbecher, und Erdnussbutter und Bananenbecher für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Erdnussbutter, Butter und Maissirup mischen, bis sie gut vermischt sind.
Löffel 1/4 Tasse Eis in jeden von vier 6- bis 8-Unzen durchsichtigen Plastik- oder Pappbechern. Top jeweils mit Erdnussbutter-Mischung und Erdnüssen. Löffel eine weitere 1/4 tasse eis in jede tasse; drücken sie leicht nach unten. Decken Sie jede Tasse mit Folie ab. Frieren Sie 30 Minuten oder bis zum Servieren ein.
Zum Servieren Löffel 2 Esslöffel Fudge Topping in jede Tasse. Top jeweils mit Schlagsahne und Kirsche.