Erdnussbutter Finger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus halbsüßen Schokoladenhäppchen, Weizenkeimen, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Versuchen Erdnussbutter Finger, Erdnussbutter Finger, und Erdnuss Butter Spritz Finger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schlagen Sie die ersten 6 Zutaten bei mittlerer Geschwindigkeit eines elektrischen Mixers cremig.
Mehl und die restlichen 3 Zutaten vermischen. Nach und nach zur Buttermischung geben und gut schlagen.
Teig in 1 "Kugeln formen.
Rollen Sie Kugeln in 2 1/2 "Protokolle.
Legen Sie 2 "auseinander auf ungefettete Backbleche.
Backen Sie bei 325 für 12 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Cool 1 minute auf cookie blätter; entfernen zu draht racks, und kühlen vollständig. Tauchen Sie 1 Ende jedes Kekses in geschmolzene Schokolade. Bringen Sie die Kekse in Drahtgestelle zurück und lassen Sie sie stehen, bis die Schokolade fest ist.
Hinweis: Ein Teelöffel Maßnahme gibt Ihnen genug Teig in eine 1 "Kugel oder eine 2 1/2" x 3/4" log zu formen.