Erdnussbutter Frühstück Brot Pudding
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 508 Kalorien, 17g protein, und 21 G Fett jeder. Wenn 69 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Erdnussbutter Frühstück Brot Pudding könnte ein fantastischer sein vegetarisch rezept zu versuchen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Joghurt, Rosinen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 7%. olide. Versuchen Schokolade und Erdnussbutter Chia Frühstück Pudding, Reese ' s Erdnussbutter-Cup-Bread Pudding, und Apfel 'N Erdnussbutter Brot Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 F. Sprühen Sie eine 8 x 8-Zoll-Backform mit No-Stick-Kochspray. Eier in eine große Schüssel geben; Schneebesen bis gut kombiniert.
Fügen Sie Milch, Zucker, Vanille und Zimt hinzu; Schneebesen, bis gut kombiniert.
Erdnussbutter hinzufügen; Schneebesen bis gut gemischt. Brot in 1-Zoll-Quadrate schneiden oder zerreißen und in die Schüssel geben.
Rosinen hinzufügen und vorsichtig umrühren, um gut zu mischen.
Gießen Sie die Brotmischung in die vorbereitete Backform. BACKEN, bis die Mischung fest ist und die Oberseite goldbraun ist (ca.
Aus dem Ofen nehmen und zum Abkühlen auf ein Backblech legen. Warm SERVIEREN, in Schüsseln gelöffelt und mit Fruchtjoghurt belegt.