Erdnussbutter-Fudge-Ich
Erdnussbutter-Fudge-ich ist ein glutenfrei Rezept mit 96 Portionen. Dieses dessert hat 71 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Butter, Kondensmilch, Marshmallow-Creme und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 59 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Mikrowelle Erdnuss Butter Fudge gekrönt mit Schokolade & Mini Erdnuss Butter Tassen/Muffins für Muffin, Erdnussbutter Cup Fudge, und Erdnussbutter Fudge III.
Anweisungen
Butter eine 7x11 oder 9x13-Zoll-Pfanne.
In einem 4-Liter-Topf Zucker, Marshmallow-Creme, Kondensmilch und Butter vermischen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung zum Kochen kommt. Kochen und rühren für 5 Minuten. (Es wird brennen leicht, so beobachten Sie es sorgfältig.)
Vom Herd nehmen und die Erdnussbutterchips einrühren. Schlagen, bis die chips geschmolzen sind.
Mischung in Pfanne verteilen und abkühlen lassen, dann in kleine Quadrate schneiden.
Variation: Nachdem die Mischung 5 Minuten gekocht hat, teilen Sie die Mischung in zwei Hälften und fügen Sie 1 Tasse Erdnussbutter-Chips zu einer Hälfte und 1/2 Tasse Kakaopulver und 1/4 geschmolzene Butter zur anderen Hälfte hinzu.
Gießen Sie "blonde" Mischung in Pfanne. Top mit Kakaomischung.
Vor dem Schneiden in Quadrate abkühlen lassen.