Erdnussbutter-glasierter Schinken

Erdnussbutter-glasierter Schinken
Erdnussbutter-glasierter Schinken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 862 Kalorien, 72g protein, und 59 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, cremige Erdnussbutter, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. 5%. iemlich gut. Versuchen Glasierte Erdnussbutter-Riegel, Glasierte Erdnussbutter-Riegel, und Glasierte Erdnussbutter-Riegel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Positionieren Sie ein Ofengestell im unteren Drittel Ihres Ofens. Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Legen Sie den Schinken auf ein Gestell in einer Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cannellonibohnen, AbgetropftCannellonibohnen, Abgetropft
3
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie den Schinken 20 Minuten pro Pfund. Wenn der Schinken zu brennen beginnt, lose mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Kombinieren Sie am Ende der Garzeit in einem Mixer oder einer Küchenmaschine Brühe, Erdnussbutter, Honig, gehackten Knoblauch und Sojasauce. Die Glasur über die gesamte Schinkenoberfläche verteilen und weitere 20 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Milk Duds1 Packung (10 Unzen) Milk Duds
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Nehmen Sie den Schinken aus dem Ofen und lassen Sie ihn vor dem Schnitzen etwa 15 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 5 m.
Portion14
Gesundheits-Score29
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