Erdnussbutter-glasierter Schinken
Erdnussbutter-glasierter Schinken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 862 Kalorien, 72g protein, und 59 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, cremige Erdnussbutter, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. 5%. iemlich gut. Versuchen Glasierte Erdnussbutter-Riegel, Glasierte Erdnussbutter-Riegel, und Glasierte Erdnussbutter-Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Positionieren Sie ein Ofengestell im unteren Drittel Ihres Ofens. Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Legen Sie den Schinken auf ein Gestell in einer Bratpfanne.
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie den Schinken 20 Minuten pro Pfund. Wenn der Schinken zu brennen beginnt, lose mit Folie abdecken.
Kombinieren Sie am Ende der Garzeit in einem Mixer oder einer Küchenmaschine Brühe, Erdnussbutter, Honig, gehackten Knoblauch und Sojasauce. Die Glasur über die gesamte Schinkenoberfläche verteilen und weitere 20 Minuten kochen lassen.
Nehmen Sie den Schinken aus dem Ofen und lassen Sie ihn vor dem Schnitzen etwa 15 Minuten ruhen.