Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Erdnussbutter-Haferflocken-Kekskuchen aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 804 Kalorien, 12g protein, und 51 G Fett. 83 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, Pekannüssen, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, Erdnussbutter Cookie Haferflocken, und Erdnussbutter Haferflocken Keksteig.
Anweisungen
1
Mit sechs 4,75 "tart pfannen-cut kuchen kruste in zu 6 gleiche kreise, etwas größer als die tart pfannen.Drücken Sie jede Kruste vorsichtig in die Pfanne und gegen die Seiten und entfernen Sie zusätzliches Gebäck, das über der Kante hängt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Legen Sie die mit Tortenkruste ausgekleideten Pfannen etwa 15 Minuten lang in den Gefrierschrank, während Sie die Tortenfüllung zubereiten. Backofen auf 375° vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchenfüllung
Pie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Eier, Zucker, Vanille und Butter in einer großen Schüssel vermengen. Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist, etwa 30 Sekunden. Stir in den Hafer, Kokosnuss, Mehl, butterscotch Chips, und Nüsse,.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-chips
Kokosnuss
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Sse
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
4
Gießen Sie die Füllung in die gekühlten Tortenschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
5
Legen Sie die Kuchen auf Backblech auf dem mittleren Ofengestell und backen Sie für 20-25 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350° und drehen Sie die Kuchen um 180 Grad. Backen Sie weiter, bis das Zentrum eingestellt ist, 15-20 Minuten. Wenn Sie fertig sind, ist die Oberseite der Kuchen dunkelgoldbraun und knusprig. Die Füllung sollte nicht kichern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
6
Übertragen Sie die Kuchen auf einen Rost und lassen Sie sie abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
7
Warm oder bei Raumtemperatur mit Schlagsahne servieren
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
8
Kalte Sahne, Zucker und Vanille in einer kalten Rührschüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.