Ahorn-glasierter Thunfisch mit Birnen-Kartoffelsalat

Ahorn-glasierter Thunfisch mit Birnen-Kartoffelsalat
Ahorn-glasierter Thunfisch mit Birnen-Kartoffelsalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 1030 Kalorien, 100g protein, und 55g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Birnen-Kartoffelsalat, Olivenöl, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn-glasierter Thunfisch mit Birnen-Kartoffelsalat, Ahorn glasierte Birne Haferflocken, und Ahorn-glasierte Birnen-Haselnuss-Torten.

Anweisungen

1
Den Senf, Ahornsirup, Limettensaft und 1 Esslöffel Olivenöl verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Den Thunfisch auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ThunfischThunfisch
3
Die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl in einer großen gusseisernen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie den Thunfisch hinzu und kochen Sie für 30 Sekunden auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch
5
Aus der Pfanne nehmen und beide Seiten des Thunfischs mit der Ahorn-Senf-Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
VerglasenVerglasen
AhornsirupAhornsirup
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Auf eine Servierplatte geben und mit dem Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
7
Mit dem Birnen-Kartoffelsalat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelsalatKartoffelsalat
BirneBirne
8
Pro Portion: Kalorien 334, Gesamtfett 15g, gesättigtes Fett 2g, Cholesterin 76mg, Natrium 149mg, Kohlenhydrat 8g, Faser 0g, Protein 39g
9
Ernährungsdaten
10
Siehe Nutrition Data ' s vollständige Analyse dieses Rezept ›
11
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von New American Tabelle von Marcus Samuelson, © Oktober 2009 John Wiley & Sons, Inc.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Raymond R Collection Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Raymond R Sammlung Merlot
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
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