Erdnussbutter-Haferflocken-Kekse
Benötigen Sie eine milchfreies und vegetarisches Dessert? Erdnussbutter-Haferflocken-Kekse könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 119 Kalorien. Dieses Rezept is für 72 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Erdnussbutter, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Gebräunte Butter Erdnussbutter Haferflocken Schokoladenkekse, Erdnussbutter-Haferflocken-Kekse, und Erdnussbutter-Haferflocken-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (180 Grad C) vorheizen.
In einer Rührschüssel die Verkürzung und die Erdnussbutter eincremen.
Fügen Sie den braunen Zucker, Eier und Vanille; gut mischen.
Kombinieren Sie Hafer, Mehl, Backpulver und Salz; Fügen Sie der Rahmmischung hinzu und mischen Sie gut.
Tropfen Sie durch die abgerundeten Teelöffel auf ungefettetes Backblech. Mit Gabel abflachen.
Backen Sie für 12 Minuten oder bis sie fertig sind.