Erdnussbutter-Haferkekse mit gesalzener Honig-Buttercreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Backpulver haben, Tischlöffel, Honig, Konditoren Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Reese ' s Pieces Peanut Butter Fluffernutter Cookies mit Peanut Butter Buttercream, Gesalzene Erdnussbutter und Honigeis, und Hausgemachte Gesalzene Vanille-Honig-Erdnussbutter.
Anweisungen
Für die Kekse: In der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz Erdnussbutter, braunen Zucker und Zucker schaumig rühren, ca. Ei und Backpulver einrühren. Stir in Hafer auf niedriger Geschwindigkeit nur bis kombiniert. Deckel mit Plastikfolie und Chill Teig für 30 Minuten.
Ofengestell auf untere und mittlere Position einstellen und Ofen auf 177° vorheizen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Verwenden Sie eine 2-Unzen-Keksschaufel oder Ihre Hände, um Kugeln von der Größe von abgerundeten Esslöffeln zu formen.
Legen Sie die Teigbällchen auf das vorbereitete Backblech und drücken Sie den Teig mit einer Gabel nach unten, glätten Sie ihn leicht und erzeugen Sie ein Kreuzmuster.
Backen Sie Kekse bis golden, etwa 15 Minuten.
5 Minuten abkühlen lassen und dann zum Abkühlen in einen Rost geben.
Für die Buttercreme: Schüssel mit Standmixer auswaschen und trocknen.
Fügen Sie Butter und Honig hinzu und schlagen Sie, bis kombiniert, ungefähr 2 Minuten.
Fügen Sie Konditoren Zucker und Salz hinzu und schlagen Sie, bis sie leicht und flauschig sind, ungefähr 5 Minuten. Geschmack; Wenn gewünscht, fügen Sie mehr Salz oder Honig hinzu.
Spread Boden eines Cookies mit 1 Teelöffel Zuckerguss (siehe Hinweis). Top mit einem anderen Cookie. Wiederholen, um die restlichen Sandwiches zu bilden.