Erdnussbutter-Kuchen mit Schokoladenglasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Kakaopulver, Wasser, Buttermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Chocolate Chip Peanut Butter Pfund Kuchen mit einem speziellen Erdnussbutter-Sahnehäubchen, Schokoladen-Erdnussbutter-Bundt-Kuchen mit süßer Erdnussbutter-Glasur, und Schokoladenblattkuchen mit Erdnussbutterglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen. In einer großen Schüssel Mehl, Zucker und Salz verrühren. Set aside.In in einer kleinen Schüssel Buttermilch, Eier, Backpulver und Vanille verquirlen. Set aside.In ein mittlerer Topf, schmelzen 1 3/4 Sticks Butter. Erdnussbutter glatt rühren.
Fügen Sie kochendes Wasser hinzu, lassen Sie die Mischung etwa 10 Sekunden lang sprudeln und nehmen Sie sie dann vom Herd.
Gießen Sie die Erdnussbutter-Mischung über die Mehl / Zucker-Mischung und rühren Sie bis zur Hälfte kombiniert.
Die Buttermilchmischung einfüllen und vorsichtig umrühren, bis der Teig glatt ist.
Gießen Sie den Teig in eine Blechpfanne oder Gelee-Rollenpfanne und glätten Sie die Oberfläche.
20 Minuten backen und dann aus dem Ofen nehmen.Während der Kuchen backt, machen Sie das Sahnehäubchen: 1 3/4 Sticks Butter schmelzen. Rühren Sie das Kakaopulver und dann die Milch ein.
Vom Herd nehmen und Vanille und Puderzucker hinzufügen und glatt rühren.
Fügen Sie mehr Puderzucker hinzu, wenn Sie es etwas dicker haben möchten.
Gießen Sie das Sahnehäubchen direkt aus dem Ofen auf den warmen Kuchen und glätten Sie die Oberfläche. 10 Minuten ruhen lassen, bevor Sie in Quadrate schneiden und warm servieren.Hinweis: Ich benutze einen 18x13 Blatt Kuchen pan.In eine Rührschüssel, Mehl, Zucker und salt.In ein Topf, Butter schmelzen.
Kakao hinzufügen. Zusammenrühren.
Fügen Sie kochendes Wasser hinzu, lassen Sie die Mischung 30 Sekunden kochen und schalten Sie dann die Hitze aus.
Über Mehlmischung gießen und leicht umrühren, um abzukühlen. Gießen Sie die Buttermilch in einen Messbecher und fügen Sie geschlagene Eier, Backpulver und Vanille hinzu. Buttermilchmischung in Butter / Schokoladenmischung einrühren.
In eine Kuchenform geben und 20 Minuten bei 350 Grad backen.Während Kuchen backt, machen Sie das Sahnehäubchen. Pekannüsse fein hacken. Butter in einem Topf schmelzen.
Fügen Sie Kakao hinzu, rühren Sie, um zu kombinieren, dann schalten Sie Hitze aus.
Fügen Sie die Milch, Vanille und Puderzucker hinzu. Zusammenrühren.
Fügen Sie die Pekannüsse hinzu, rühren Sie zusammen und gießen Sie über warmen Kuchen.
In Quadrate schneiden, essen und völlig über die Tatsache, dass Sie gerade den besten Schokoladenblechkuchen gemacht haben. Jemals.