Erdnussbutter-Kuchen VI
Peanut Butter Pie VI a vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 55g Fett, und insgesamt 976 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Kuchen Schale, Eier, Erdnussbutter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was solide ist. Versuchen Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste, Einfache No-Bake-Erdnussbutter-Kuchen-Gläser und ein Werbegeschenk, und Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie 2/3 Tasse weißen Zucker und Erdnussbutter.
Streuen Sie 2/3 der Mischung in gebackene Kuchenschale.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Zucker, Maisstärke, Salz, Milch und Eigelb in einem mittelgroßen Topf. Kochen und rühren bei mittlerer schwacher Hitze bis dick.
Gießen Sie die Füllung über die Erdnussbutter-Mischung in der Schale.
In einer sauberen Glasschüssel das Eiweiß sehr steif schlagen.
Baiser auf Kuchen verteilen.
Restliche Erdnussbutter-Krümel auf das Eiweiß streuen.
Backen Sie bei 400 Grad F (205 Grad C) für 5 bis 7 Minuten oder bis das Baiser goldbraun ist.