Erdnussbutter-Käsekuchen Minis
Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 396 kalorien, 6 g Eiweiß, und 24g Fett jeder. Für $1.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 24 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Graham-Cracker-Krümel, Zucker, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 18%. Diese Partitur ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnussbutter-Käsekuchen Minis, Erdnussbutter-Käsekuchen-Minis, und Erdnussbutter-Käsekuchen-Minis.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Legen Sie einen Cupcake-Liner aus Papier in jede Tasse einer Standard-Muffinform.
Für die Kruste in einer Schüssel Graham-Cracker-Krümel, Zucker und geschmolzene Butter vermischen, bis die Krümel angefeuchtet sind. Drücken Sie die Kruste in den Boden jeder Muffinschale. 1 Erdnussbutterbecher in die Mitte jeder Kruste geben.
Frischkäse mit einem elektrischen Handmixer schaumig schlagen.
Fügen Sie Zucker, Mehl und Vanille hinzu und schlagen Sie gut.
Fügen Sie jeweils 1 Eier hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Frischkäsemischung über Erdnussbutterbecher und Graham-Cracker-Krusten geben.
Backen Sie, bis gerade eingestellt, ungefähr 20 Minuten. Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.