Geschmorte gefüllte Kaninchenschenkel mit Walnüssen, Prosecco, getrockneten Kirschen und Aprikosen
Geschmorte gefüllte Kaninchenschenkel mit Walnüssen, Prosecco, getrockneten Kirschen und Aprikosen könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 1558 kalorien, 221g Eiweiß, und 46g Fett Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Prosecco-Wein, Kirschen, Kaninchenschenkel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. olide. Versuchen Ricotta Kekse mit getrockneten Kirschen, Aprikosen & Himbeeren, Weizenbeerensalat mit getrockneten Kirschen und Aprikosen, und Gemischter Reispilaw mit getrockneten Kirschen, Aprikosen und Zimt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie die Knochen von den Kaninchenbeinen und öffnen Sie den Schmetterling.
In einer Küchenmaschine Walnüsse, Knoblauch, Olivenöl, Rosmarin und Pfeffer vermischen, bis eine Paste entsteht. Teilen Sie die Paste auf 4 Kaninchenbeine und rollen Sie jedes Bein auf. Binden Sie jedes Bein sicher mit Metzgerschnur.
In einer 10 bis 12-Zoll-Bratpfanne 4 Esslöffel Öl erhitzen, bis es raucht.
Kaninchenschenkel in die Pfanne geben und von allen Seiten anbraten. Wenn Sie vollständig gebräunt sind, fügen Sie Zwiebeln, Kirschen und Aprikosen hinzu und braten Sie, bis sie weich sind, etwa 6 bis 7 weitere Minuten.
Prosecco einfüllen und zum Kochen bringen. Zum Köcheln bringen und zur Hälfte abdecken. 50 bis 60 Minuten kochen lassen, bis sie sehr zart sind, dabei gelegentlich wenden. Wenn flüssigkeit zerstreut, fügen sie 1/4 tasse wasser zu einer zeit.
Entfernen Sie Kaninchenbeine und schneiden Sie die Saiten ab.
Auf Platte legen, mit Kirschmischung belegen und servieren.