Erdnussbutter Ripple Brownies
Erdnussbutter Ripple Brownies könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 126 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 205 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Wenn Sie reich und cremig Vanille Zuckerguss, Zucker, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnussbutter Ripple Brownies, Erdnussbutter Fudge Ripple Eis, und Erdnussbutter Fudge Ripple Eis.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fetten Sie den Boden nur der 9-Zoll-quadratischen Pfanne ein. In einer kleinen Schüssel Zucker, 1/3 Tasse Erdnussbutter, Mehl und 1 Ei mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten schlagen; beiseite stellen.
Machen Sie Brownie Teig wie auf Box gerichtet.
In Pfanne verteilen. Drop erdnuss butter mischung durch esslöffel auf teig. Mit Messer durch den Teig wirbeln.
Backen 38 zu 42 Minuten oder bis Zahnstocher eingefügt 2 zoll von der Seite der Pfanne kommt fast sauber. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In kleine Schüssel, rühren Sie alle Zuckerguss Zutaten, mit Löffel, bis glatt und streichfähig.
Zuckerguss über Brownies verteilen; mit Erdnüssen bestreuen. Für Brownies in 6 Reihen mal 5 Reihen schneiden.