Erdnussbutter-Sandwich-Plätzchen
Erdnussbutter-Sandwich-Plätzchen erfordert herum 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept dient 60 und Kosten 11 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 145 kalorien. Eine Mischung aus Zucker, Milch, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 38 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Erdnussbutter-Sandwich-Kekse mit Erdnussbutter-Melasse., Erdnussbutter-Sandwich-Plätzchen, und Erdnussbutter-Sandwich-Plätzchen.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C).
In einer großen Rührschüssel das Backfett, 1 Tasse cremige Erdnussbutter und weißen und braunen Zucker eincremen.
Fügen Sie Vanille und dann Eier hinzu, eins nach dem anderen. Nach jeder Zugabe gut schlagen. Mehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel vermischen.
Langsam zur cremigen Mischung geben.
In 1-Zoll-Kugeln formen und auf ein ungefettetes Backblech im Abstand von 2 Zoll legen. Kugeln mit einer Gabel flachdrücken.
Je nach Größe 7-8 Minuten backen (ich neige dazu, sie genau im Auge zu behalten und zu entfernen, sobald sie golden werden. Dies hilft, sie zäh zu machen.) Auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse cremige Erdnussbutter, Konditorzucker, Vanilleextrakt und Milch in einer kleinen Schüssel und fügen Sie genug Milch hinzu, um eine cremige, zuckergussartige Textur zu erhalten.
Verbreiten Sie Zuckerguss auf einem Keks und oben ab, um "Sandwich" zu machen.