Erdnussbutter-Schokoladenkuchen

Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 372 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 54 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Konditorzucker, Frischkäse, schwere Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 3 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Schokoladenkuchen mit Milchschokolade-Erdnussbutterglasur und Erdnussbutterkrokant, Schokoladenstückchen-Erdnussbutter-Pfundkuchen mit einer speziellen Erdnussbutter-Glasur, und Schokoladen-Chip-Erdnussbutter-Pfund-Kuchen mit Erdnussbutter-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kuchenmischung gemäß Packungsanweisung zubereiten und backen.
In einen gefetteten und bemehlten 10-Zoll gießen. geriffelte Rohrpfanne. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus der Pfanne auf einen Rost genommen werden.
Frischkäse in einer kleinen Schüssel schaumig schlagen. Erdnussbutter und Puderzucker glatt rühren. Schlagsahne unterheben.
Kuchen horizontal halbieren; untere Schicht auf einen Servierteller legen.
Mit der Erdnussbuttermischung bestreichen. Mit dem restlichen Kuchen belegen. Bis zum Abkühlen im Kühlschrank aufbewahren.
In einem kleinen schweren Topf Sahne zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren. Schokoladenstückchen einrühren; kochen und rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist. Bis zur Streichfähigkeit im Kühlschrank lagern. Frost oben und an den Seiten des Kuchens. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.