Erdnussbutter Schokoladenpfannkuchen (w / glutenfreie und vegane Optionen)
Erdnussbutter-Schokoladenpfannkuchen (mit glutenfreien und veganen Optionen) sind möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 689 Kalorien, 21 G protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.3 Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 907 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich milchfreie Schokoladenstückchen, Kakaopulver, Kokoszucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. enial. Versuchen Hausgemachte Keksbutter Erdnussbutter (mit veganen und glutenfreien Optionen), Peanut Butter Cup Pfannkuchen (Vegan + glutenfrei), und Gebackene Erdnussbutter Bananen Donuts mit Schokolade Erdnussbutter Glasur (glutenfrei + Vegan) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel gut verquirlen combined.In mischen Sie in einer Rührschüssel das Ei oder den Eiersatz, 2 Esslöffel Erdnuss- oder Sonnenblumenkernbutter, den Zucker, 2 Esslöffel Ahornsirup und die Vanille glatt rühren. Bei niedriger Geschwindigkeit das Schokoladenmilchgetränk einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnenblumenkernbutter
Schokoladenmilch
Backpulver
Ei-Ersatz
Ahornsirup
Getränk
Vanille
Erdnuss
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Schneebesen
2
Die Mehlmischung in die Rührschüssel schlagen, bis sie größtenteils kombiniert ist, ein paar kleine Klumpen sind in Ordnung.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehl-Mischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Schneebesen
3
15 bis 20 Minuten ruhen lassen, während Sie eine Pfanne oder Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen.Während des Vorwärmens die restlichen 2 Esslöffel Erdnussbutter oder Sonnenblumenkernbutter mit den restlichen 3 Esslöffel Ahornsirup verquirlen. Wenn Ihre Nuss- oder Samenbutter nicht gesalzen ist, fügen Sie ein paar Prisen Salz hinzu. Dünn mit etwas milchfreier Milchalternative (Vanille funktioniert gut) oder Wasser, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen (ich mag es dick).
Zutaten, die Sie benötigen
Samenbutter
Milchersatz
Erdnussbutter
Ahornsirup
Vanille
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schneebesen
4
Fügen Sie es sehr langsam hinzu, da dies ziemlich schnell ausdünnen kann. Beiseite.Sobald Sie heiß sind, fetten Sie die Pfanne mit etwas Öl oder Margarine (ich habe Kokosöl verwendet) und gießen Sie etwa eine knappe 1/4 Tasse des Teigs pro Pfannkuchen. Beachten Sie, dass ich diese ein wenig Kuchen mag, aber wenn Ihr Teig zu dick ist, um sie zu gießen, verdünnen Sie ihn nach Bedarf mit etwas milchfreier Milchalternative oder Wasser. Kochen Sie die Pfannkuchen etwa 3 bis 5 Minuten lang oder bis sie an den Rändern trocken aussehen. Flip und Kochen für 2 bis 3 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchersatz
Kokosnussöl
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Servieren Sie jeden Stapel mit einem Schuss Erdnussbutter-Ahornsirup und einer kleinen Handvoll Schokoladenstückchen.