Erdnussbutter Tandy Bars
Erdnussbutter-Tandy-Riegel sind möglicherweise nur das Gewürz, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 190 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halbsüße Schokolade, Vanillanextrakt, Erdnussbutter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 29%. Versuchen Erdnussbutter Tandy Kuchen, Erdnussbutter-Keksriegel mit Reese's Erdnussbutter-Eiern, und Schokolade, Erdnussbutter, Brezel und Karamell Schokoriegel (Hausgemachte Nehmen 5 Bars) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 11x 7 Zoll Backform.
In einer großen Schüssel Eier und Zucker vermischen.
Mischen, bis Licht. Milch und Vanilleextrakt unterrühren. Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben. Rühren Sie dies in die Eimischung, bis es gut vermischt ist.
In die vorbereitete Pfanne gießen, gleichmäßig verteilen und 15 bis 20 Minuten backen.
Während Sie noch warm aus dem Ofen sind, verteilen Sie die Erdnussbutter auf den Riegeln. Dann im Kühlschrank abkühlen.
Schmelzen Sie den Schokoriegel in der Mikrowelle oder über einem Wasserbad.
Die geschmolzene Schokolade über die abgekühlte Erdnussbutterschicht verteilen und erneut kühlen, bis die Schokolade fest ist.