Kochen Sie das Buch: Rigatoni mit Blumenkohl, Pecorino, Paprika und Semmelbröseln
Kochen Sie das Buch: Rigatoni mit Blumenkohl, Pecorino, Paprika und Semmelbröseln sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26g protein, 29g Fett, und insgesamt 808 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Semmelbrösel, Knoblauchzehen, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Punktzahl von 80%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Rigatoni mit Paprika, Mandeln und Semmelbröseln, Cook the Book: Linguine mit Fava-Bohnen, Knoblauch, Tomaten & Semmelbröseln, und Kochen Sie das Buch: Pecorino-Pudding mit Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze in einem großen Topf mit schwerem Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Zwiebel, Karotte, Sellerie und Knoblauch. Braten Sie den Soffritto unter häufigem Rühren, bis der
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
3
gemüse erweichen, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
4
Fügen Sie den Blumenkohl hinzu und mischen Sie gründlich. Mit Salz, Pfeffer und peperoncini. Kochen, bis der Blumenkohl zu erweichen beginnt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
Pfeffer
Salz
5
Brechen Sie die Tomaten in den Topf und lassen Sie die darin enthaltenen Säfte in die Sauce fallen (entsorgen Sie den Saft in der Dose).
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Saft
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Gut mischen, die Hitze auf niedrig reduzieren und
7
simmer sanft, bis der Blumenkohl zart ist und beginnt auseinander zu brechen, über
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
8
10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
9
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie fast al dente sind. Heben Sie die gekochten Nudeln heraus
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
11
des Wassers und fügen Sie es der Blumenkohlmischung hinzu, um das Kochen in der Sauce zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Soße
Wasser
12
Fügen Sie genügend Nudel-Kochwasser hinzu, um die Sauce zu lösen, etwa 1/2 Tasse, und erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Soße
Wasser
13
Fügen Sie die Petersilie und die Hälfte des pecorino
Zutaten, die Sie benötigen
Schafskäse
Petersilie
14
und kochen, Rühren, um die Nudeln mit Blumenkohlsauce zu bestreichen. Wenn die Nudeln al dente sind, nehmen Sie den Topf vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Pasta
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
15
In der Zwischenzeit den Broiler vorheizen. In einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel, Butter und den restlichen Pecorino mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Schafskäse
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Schüssel
16
Übertragen Sie die Nudeln und Sauce zu einem flachen
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Soße
17
Auflaufform. Löffel eine gleichmäßige Schicht der Semmelbrösel über die Nudeln. Braun die Semmelbrösel unter dem Broiler, ca.