Erdnussbutter-Trüffel
Erdnussbutter-Trüffel könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Gewürzsammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept dient 5. Eine Portion enthält 659 Kalorien, 13g protein, und 50g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus cremiger Erdnussbutter, leicht gerösteten Erdnüssen, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Versuchen Erdnussbutter-Trüffel, Erdnussbutter-Trüffel, und Erdnussbutter-Trüffel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mikrowelle erste 3 Zutaten in einer mittelgroßen mikrowellensicheren Schüssel bei hoher 1 bis 1 1/2 Minuten oder bis geschmolzen und glatt, Rühren in 30-Sekunden-Intervallen.
10 Minuten abkühlen lassen.
Schokoladenmischung bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 1 bis 2 Minuten oder bis geschlagen und glatt schlagen. Bedecken und kühlen Sie 2 Stunden oder bis fest.
Schokoladenmischung mit einer kleinen Eisschaufel zu 1-Zoll-Kugeln formen.
Gehackte Erdnüsse einrollen. (Wenn die Schokoladenmischung zu weich wird, um sie zu formen, kühlen Sie sie, bis sie fest ist.)
Auf mit Wachspapier ausgekleidete Backbleche legen. Chill 1 Stunde vor dem servieren. Lagern Sie Trüffel in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 5 Tage.