Erdnussbutter und Jelly Bars

Erdnussbutter und Jelly Bars
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich klobige Erdbeermarmelade, klobige natürliche Erdnussbutter, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Erdnussbutter Und Jelly Bars, Erdnussbutter und Jelly Bars, und Erdnussbutter und Jelly Pie Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an. Beschichten Sie eine 9 x 9 Zoll große Metallbackform mit Butter, dann Mehl und klopfen Sie überschüssiges Mehl aus. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Das gemessene Mehl, Hafer, Zucker, Salz und Backpulver in eine große Schüssel geben und zum Mischen verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Erdnussbutter hinzu und drücken Sie die Hafermischung und die Erdnussbutter mit den Fingern zusammen, bis sie gleichmäßig vermischt sind. Streuen Sie die gemessenen Butterstücke über die Mischung und drücken Sie die Erdnussbutter–Hafer-Mischung und die Butter mit den Fingern zusammen, bis sie gleichmäßig vermischt sind und keine großen Butterstücke mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
ButterButter
4
Zwei Drittel der Mischung in die vorbereitete Pfanne geben und mit einem in Mehl getauchten Messbecher fest und gleichmäßig in den Boden drücken. die restliche Mischung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
PfannePfanne
5
Backen, bis die Ränder braun werden, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen zu einem Rost. Die Marmelade über die Kruste streichen und in einer gleichmäßigen Schicht verteilen, wobei darauf geachtet wird, die Kruste nicht zu stören. Die reservierte Hafermischung in etwa mandelgroße Stücke zerbröckeln und gleichmäßig über die Marmelade streuen. Bringen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie, bis die Marmelade sprudelt und der Belag goldbraun ist, etwa 20 bis 25 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
KrusteKruste
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Nehmen Sie die Pfanne zum Rost und lassen Sie sie etwa 1 1/2 Stunden vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
8
Cut in 18 (3-durch-1-1/2-Zoll -) bars.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
Magazin