Erdnussbutter Überraschung Cupcakes
Erdnussbutter Überraschung Cupcakes ist ein vegetarisch rezept mit 9 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 36 G Fett, und insgesamt 707 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Es ist ein preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Eiern, Mehl, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte sind Erdnussbutter Überraschung Cupcakes, Erdnussbutter Überraschung Schokolade Cupcakes #oxogoodcupcake, und Gesunde Erdnussbutter-Überraschungsplätzchen (Fudgy Brownie Cookies mit einer Erdnussbutter)!).
Anweisungen
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen mixer cremig rühren. Fügen Sie nach und nach Kristallzucker hinzu und schlagen Sie, bis sie leicht und flauschig sind.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen nach jeder Zugabe.
Fügen Sie Erdnussbutter hinzu und schlagen Sie glatt.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; abwechselnd mit Buttermilch in die Erdnussbuttermischung geben, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt. Vanilleextrakt einrühren.
Löffel 2 El. teig in jede von 24 papier backen tassen in muffin pfannen.
Legen Sie 1 Schokoladenkuss auf der Seite in der Mitte des Teigs in jeder Tasse. Top gleichmäßig mit restlichem Teig (ca. in jeder Tasse), Schokoladenküsse bedeckend.
Backen Sie bei 375 für 18 bis 20 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
In Pfannen auf Drahtgestellen 5 Minuten abkühlen lassen.
Aus Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen abkühlen lassen. Staub mit Konditoren Zucker.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Erdnussbutter-Marmelade Überraschung Cupcakes: Bereiten Teig wie angewiesen. Löffel 2 El. teig in jede von 24 papier backen tassen in muffin pfannen. Weglassen, Milch-Schoko-Küsse. Dollop 1 gerundete TL. von Ihrem Lieblingsgeschmack Marmelade in der Mitte des Teigs in jeder Tasse. Top gleichmäßig mit restlichem Teig (ca. in jeder Tasse).
Backen und abkühlen wie angegeben.