Erdnussbutterkuchen XIX

Erdnussbutterkuchen XIX
Erdnussbutterkuchen XIX benötigt ungefähr 2 stunden und 5 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 29 g Eiweiß, 100 g Fett, und insgesamt 1609 kalorien. Für $3.41 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 23 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Schlagsahne, Zucker, Tortenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine herausragender Löffel-Score von 80%. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnussbutterkuchen mit Laugenkruste, Einfache No-Bake-Erdnussbutterkuchen-Gläser und ein Werbegeschenk, und Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Frischkäse und Zucker glatt rühren. Die Erdnussbutter unterrühren. 1 Behälter mit geschlagenem Belag unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
ErdnussbutterErdnussbutter
FrischkäseFrischkäse
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Füllung in gebackener Tortenschale verteilen. 1 Stunde kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
VerbreitenVerbreiten
3
Mit dem restlichen Behälter mit geschlagenem Belag bestreichen. 1 Stunde vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
VerbreitenVerbreiten

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
Magazin