Erdbeer-Semifreddo Shortcake
Strawberry Semifreddo Shortcake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Eine Portion enthält 292 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Erdbeersorbet, Erdbeereis, Ladyfingers und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so super. Ähnliche Rezepte sind erdbeer-Shortcake, wie man veganen Erdbeer-Shortcake macht, Erdbeer-Semifreddo, und Erdbeere Engel Semifreddo.
Anweisungen
Ordnen Sie Ladyfingers an den Seiten und am Boden einer 9-Zoll-Springformpfanne an. (Reservieren Sie alle verbleibenden Ladyfingers für eine andere Verwendung.)
Erdbeereis über Ladyfingers verteilen und 30 Minuten einfrieren.
Weiches Erdbeersorbet über Eis verteilen. 30 Minuten einfrieren.
Verarbeiten Sie Erdbeeren und Puderzucker in einer Küchenmaschine 1 Minute oder bis sie püriert sind. Reserve 1/4 Tasse Mischung.
Die restliche Erdbeermischung in Marshmallow-Crme schlagen, bis sie gut vermischt ist.
Sahne mit hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie in Marshmallow-Mischung.
Gießen Sie über Sorbet in der Pfanne.
Die Erdbeermischung darüber träufeln und vorsichtig mit einem Schälmesser wirbeln. 4 Stunden einfrieren oder bis fest.
Lassen Sie die Eistorte 15 Minuten vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen.
Hinweis: Wir haben mit Blue Bell Erdbeereis und Hagen-Dazs Erdbeersorbet getestet.