Erfrischender Spaghetti-Kürbis-Gurken-Salat

Erfrischender Spaghetti-Kürbis-Gurken-Salat
Erfrischender Spaghetti-Kürbis-Gurken-Salat ist ein höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 153 kalorien. Für $ 1.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zwiebel, Knoblauchsalz, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 38%. Versuchen Erfrischender Gurkensalat, Sehr erfrischender Gurkensalat, und Schneller, erfrischender Wassermelonen-Gurkensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Legen Sie die Kürbishälften mit den Schnittseiten nach unten in eine große Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
3
Im vorgeheizten Backofen backen, bis man leicht mit einem Messer in die Hautseite schneiden kann, ca.30 Minuten; aus dem Ofen nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
4
Den abgekühlten Spaghettikürbis, die Tomaten, Oliven, Gurken, die rote Zwiebel und den Knoblauch zusammen in eine große Schüssel geben, bis sie gleichmäßig vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghetti SquashSpaghetti Squash
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
MaisbrotteigMaisbrotteig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
5
Zitronensaft und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel verrühren; das Olivenöl unter kräftigem Rühren langsam in die Zitronensaftmischung gießen. Mit Knoblauchsalz und Pfeffer würzen; Über die Spaghettikürbis-Mischung träufeln und zum Beschichten werfen. Mindestens 2 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghetti SquashSpaghetti Squash
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score5
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