Ernste Hitze: Grüne Chile-Pfannkuchen im Santa Fe-Stil
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben ernsthafte Hitze: Santa Fe-Stil Grüne Chile Pfannkuchen einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 15g Fett, und insgesamt 261 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 285-fans. Wenn Sie ungebleichtes Allzweckmehl, Butter, Backpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Schweinefleisch Grün Chile (Colorado-Stil), Ernste Hitze: Huntley Dents rote Chilisauce, und Ernsthafte Hitze: Schokoladen-Chile Icebox Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Maismehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz in eine große Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Getreidemehl
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer mittelgroßen Schüssel Buttermilch, Eier und geschmolzene Butter verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Butter
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Buttermilchmischung zu trockenen Zutaten geben und verquirlen, bis sie vermischt und glatt sind. (Hinweis: Achten Sie darauf, nicht zu overmix.)
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Den Boden der Nonstick Large Skillet leicht mit Kochspray oder Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Bei mittlerer Hitze erhitzen. Arbeiten in Chargen, Gießen Sie 1/4 Tasse Teig in die Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Verteilen Sie schnell eine kleine Menge Speck, grüne Chilis, Schalotten, Jalapeños und Cheddar-Käse im gesamten Pfannkuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
Grüne Chili-Pfeffer,
Grüne Zwiebeln
Speck
7
Sobald der Boden des Pfannkuchens golden ist, nach etwa 1 1/2 Minuten, Pfannkuchen drehen und kochen, bis die Seiten golden sind, etwa 30 Sekunden bis 1 Minute.
8
Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und der restlichen Pfannkuchenfüllung, bis sie fertig sind.
Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Avinyo Cava Brut Reserva mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.