Fiambre de Salmón (Lachs- und Reispakete)

Fiambre de Salmón (Lachs- und Reispakete)
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Fiambre de Salmón (Lachs- und Reispakete). Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 768 Kalorien, 44g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Küchenschnur, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ervorragend. Versuchen Gegrillter Lachs und Kokosnuss-Reis-Pakete mit Mais-Salsa, Lachs-Pakete, und Gegrillte Lachspakete für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Wegerichblätter in 8 Quadrate.
Zutaten, die Sie benötigen
WegerichWegerich
2
Legen Sie 1 Stück des Blattes auf eine Arbeitsfläche und legen Sie ein zweites Blatt darauf, das in die entgegengesetzte Richtung zeigt, wie ein cross.In eine Schüssel den gekochten Reis mit der Aliños-Sauce mischen.1/2 Tasse der gelben Reismischung auf die Mitte der Bananenblätter geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BananenblattBananenblatt
ReisReis
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie 1/4 Tasse Erbsen und 1/4 Tasse Karotten auf den Reis und legen Sie 1 Lachsfilet auf das Gemüse.Falten Sie die Bananenblätter nach oben, eine der vier Seiten zu der Zeit, so dass die Blätter die gesamte Füllung umschließen, als würden Sie ein Paket herstellen. Krawatte mit Metzgerschnur. Setzen Sie den Vorgang fort, bis alle Tamales eingewickelt und gebunden sind.Wickeln Sie sie erneut mit Folienpapier ein. Salzwasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BananenblattBananenblatt
LachsfiletsLachsfilets
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
TamalesTamales
WasserWasser
ErbseErbse
ReisReis
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Fügen Sie die Päckchenabdeckung hinzu und kochen Sie für ungefähr 20 Minuten.
5
Vom Herd nehmen und vor dem Auspacken etwas abkühlen lassen.
6
Servieren mit limonenscheiben und ají.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score96
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