Fiambre de Salmón (Lachs- und Reispakete)
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Fiambre de Salmón (Lachs- und Reispakete). Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 768 Kalorien, 44g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Küchenschnur, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ervorragend. Versuchen Gegrillter Lachs und Kokosnuss-Reis-Pakete mit Mais-Salsa, Lachs-Pakete, und Gegrillte Lachspakete für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Wegerichblätter in 8 Quadrate.
Legen Sie 1 Stück des Blattes auf eine Arbeitsfläche und legen Sie ein zweites Blatt darauf, das in die entgegengesetzte Richtung zeigt, wie ein cross.In eine Schüssel den gekochten Reis mit der Aliños-Sauce mischen.1/2 Tasse der gelben Reismischung auf die Mitte der Bananenblätter geben.
Legen Sie 1/4 Tasse Erbsen und 1/4 Tasse Karotten auf den Reis und legen Sie 1 Lachsfilet auf das Gemüse.Falten Sie die Bananenblätter nach oben, eine der vier Seiten zu der Zeit, so dass die Blätter die gesamte Füllung umschließen, als würden Sie ein Paket herstellen. Krawatte mit Metzgerschnur. Setzen Sie den Vorgang fort, bis alle Tamales eingewickelt und gebunden sind.Wickeln Sie sie erneut mit Folienpapier ein. Salzwasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Päckchenabdeckung hinzu und kochen Sie für ungefähr 20 Minuten.
Vom Herd nehmen und vor dem Auspacken etwas abkühlen lassen.
Servieren mit limonenscheiben und ají.