Ernsthafte Hitze: Sriracha Hot Wings ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 111 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, sriracha, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Süße Hitze BBQ Flügel, Gegrillte Sriracha Heiße Flügel, und Sriracha Hühnerflügel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 425º vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie in einem kleinen Behälter Sichuan-Pfefferkörner und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Salz
3
Streuen Sie über beide Seiten der Hühnerflügel.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerflügel
4
Fügen Sie auf einem mit Folie ausgekleideten, gefetteten Backblech Hähnchenflügel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
5
In den Ofen stellen, bis sie fast durchgegart sind, etwa 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
In der Zwischenzeit in einem Topf bei mittlerer Hitze Butter schmelzen. Hitze abnehmen, gehackten Knoblauch, Sojasauce, Reisessig und Sriracha hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
Reisessig
Sojasauce
Sriracha
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Whisk gut zu kombinieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Wenn die Hähnchenflügel aus dem Ofen genommen werden, heizen Sie den Broiler vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Hähnchenflügel und Sriracha-Butter-Mischung in eine Schüssel geben. Mit einer Zange mischen, bis die Flügel großzügig mit Sauce bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerflügel
Sriracha
Butter
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
Schüssel
10
Beschichtete Flügel wieder auf das mit Folie ausgekleidete Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
11
In den Broiler geben, bis die Flügel schön gebräunt sind, etwa 3 bis 4 Minuten, gelegentlich überprüfen.
Chicken Wings auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.