Ernsthafte Hitze: Sriracha Hot Wings
Ernsthafte Hitze: Sriracha Hot Wings ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 111 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, sriracha, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Süße Hitze BBQ Flügel, Gegrillte Sriracha Heiße Flügel, und Sriracha Hühnerflügel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 425º vorheizen.
Kombinieren Sie in einem kleinen Behälter Sichuan-Pfefferkörner und Salz.
Streuen Sie über beide Seiten der Hühnerflügel.
Fügen Sie auf einem mit Folie ausgekleideten, gefetteten Backblech Hähnchenflügel hinzu.
In den Ofen stellen, bis sie fast durchgegart sind, etwa 20 bis 25 Minuten.
In der Zwischenzeit in einem Topf bei mittlerer Hitze Butter schmelzen. Hitze abnehmen, gehackten Knoblauch, Sojasauce, Reisessig und Sriracha hinzufügen.
Whisk gut zu kombinieren.
Wenn die Hähnchenflügel aus dem Ofen genommen werden, heizen Sie den Broiler vor.
Hähnchenflügel und Sriracha-Butter-Mischung in eine Schüssel geben. Mit einer Zange mischen, bis die Flügel großzügig mit Sauce bedeckt sind.
Beschichtete Flügel wieder auf das mit Folie ausgekleidete Backblech legen.
In den Broiler geben, bis die Flügel schön gebräunt sind, etwa 3 bis 4 Minuten, gelegentlich überprüfen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt
Chicken Wings auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
![Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.