Ernte-Lamm-Eintopf

Ernte-Lamm-Eintopf
Ernte-Lammeintopf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 323 kalorien, 31 g Eiweiß, und 15 g Fett jeder. Für $1.81 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lammeintopffleisch, Garnierung: Petersilienzweige, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 stunden und 11 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine super spektakuläre Punktzahl von 87%. Ähnliche Rezepte sind Ernte-Lamm-Eintopf, Ernteeintopf, und Ernteeintopf.

Anweisungen

1
Lammeintopffleisch abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammeintopf FleischLammeintopf Fleisch
2
Mit Salz und Pfeffer bestreuen; Mehl einrühren und überschüssiges abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Die Hälfte des Lamms in 2 EL kochen. heißes Öl in einem Schmortopf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten oder bis es gebräunt ist. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Lamm und Öl. Tomatenmark einrühren; 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
LammLamm
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Brühe hinzufügen und umrühren, um Partikel vom Boden des holländischen Ofens zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Übertragen Sie die Mischung in ein 6-qt. langsamer Kocher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
6
Sellerie, Zwiebel und Knoblauch einrühren. Top mit Butternusskürbis. (Zum Einarbeiten nicht umrühren.) Abdecken und auf NIEDRIGER Stufe 4 1/2 Stunden kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
7
Auf Wunsch über heißem gekochtem Kartoffelpüree servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
8
Garnieren, falls gewünscht.
9
Ernte Rindfleischeintopf: Ersatz 2 1/2 Pfund. Rindfleischeintopf Fleisch für Lamm. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Eintopf FleischRindfleisch Eintopf Fleisch
Rindfleisch-EintopfRindfleisch-Eintopf
LammLamm
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 11 m.
Portion8
Gesundheits-Score55
Magazin