Erstaunliche Griechische Pasta

Erstaunliche griechische Pasta könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 14g Fett, und insgesamt 242 Kalorien. 22 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Eine Mischung aus Parmesan, Tomatensauce, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was solide ist. Versuchen Einfach erstaunliches griechisches Huhn, Erstaunlicher Nudelsalat, und Erstaunliche 3-Zutaten-Pasta-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Pfanne Zwiebel in Olivenöl bei mittlerer Hitze kochen, bis sie weich und durchscheinend ist. Knoblauch einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Fügen Sie Tomaten, Tomatensauce, Kapern, Oliven, Essig, Salz, Pfeffer und zerdrückten roten Pfeffer hinzu (falls verwendet).
Hitze reduzieren, abdecken und mindestens 30 Minuten oder bis zu 2 Stunden köcheln lassen, je nach Zeit.
Über Nudeln, Fisch oder Hühnchen servieren und mit zerbröckeltem Feta oder geriebenem Parmesan belegen. Genießen!