Erstaunliche Zitronen-Scones
Erstaunliche Zitronen-Scones könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 321 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. 812 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Backpulver, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Erstaunliche weiße Schokolade Mokka Scones, Erstaunliche Mikrowelle Zitronenriegel, und Zitronen-Cranberry-Scones mit Zitronenglasur (Low Carb) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Mehl, Weißzucker, Backpulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen.
In kalte Butter mit einem Gebäckmixer schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Milch, 3 Esslöffel Zitronensaft, Zitronenschale und Essig in einer kleinen Schüssel verquirlen und unter die Mehlmischung rühren, bis sie angefeuchtet ist. auf eine leicht bemehlte Oberfläche stellen.
Teig kurz für 5 oder 6 Umdrehungen kneten. Pat oder Teig ausrollen in eine 1 Zoll dicke Runde.
In 10 Keile schneiden und auf einem Backblech anordnen, wobei zwischen jedem Keil 1 Zoll verbleibt.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die unteren Ränder leicht gebräunt sind, 11 bis 14 Minuten. Scones 15 Minuten abkühlen lassen.
Während die Scones abkühlen, rühren Sie den Zucker, die geschmolzene Butter, 2 1/2 Esslöffel Zitronensaft und den Vanilleextrakt in einer Schüssel glatt. Rühren Sie Wasser in Zuckermischung, 1 Esslöffel zu einer Zeit, bis Mischung leicht beträufelt wird.
Nieselregen Glasur über warme scones.