Erstickt Granatbarsch

Erstickt Granatbarsch
Erstickt Orange Roughy ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 152 Kalorien, 20g protein, und 3g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Zitronensaft, Majoranblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was solide ist. Versuchen Erstickt Granatbarsch, Granatbarsch, und Granatbarsch Veracruz für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie den Fisch in eine flache Glasschale.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
2
Zitronensaft und Walnussöl mischen; über den Fisch gießen. Bedecken und kühlen Sie mindestens 15 Minuten, aber nicht länger als 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
WalnussölWalnussöl
FischFisch
3
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Fisch abtropfen lassen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
5
Fisch mit Majoran und Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MajoranMajoran
FischFisch
SalzSalz
6
Legen Sie den Fisch auf 12- bis 15-Zoll-Aluminiumfolie oder Pergamentpapier. Top mit Tomaten, Paprika und Zwiebeln. Fisch in Folie einwickeln und fest verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
FischFisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Backen Sie etwa 15 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score39
Magazin