Erstickt Granatbarsch
Erstickt Orange Roughy ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 152 Kalorien, 20g protein, und 3g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Zitronensaft, Majoranblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was solide ist. Versuchen Erstickt Granatbarsch, Granatbarsch, und Granatbarsch Veracruz für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Fisch in eine flache Glasschale.
Zitronensaft und Walnussöl mischen; über den Fisch gießen. Bedecken und kühlen Sie mindestens 15 Minuten, aber nicht länger als 1 Stunde.
Fisch abtropfen lassen; Marinade wegwerfen.
Fisch mit Majoran und Salz bestreuen.
Legen Sie den Fisch auf 12- bis 15-Zoll-Aluminiumfolie oder Pergamentpapier. Top mit Tomaten, Paprika und Zwiebeln. Fisch in Folie einwickeln und fest verschließen.
Backen Sie etwa 15 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.