Erstickte Hähnchenbrust
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie erstickte Hähnchenbrust aus. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 593 Kalorien, 49g protein, und 28g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Speckstreifen, gewürzte Semmelbrösel, Zitronen-Pfeffer-Gewürze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 58% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Erstickte Hähnchenbrust, Erstickte Teriyaki-Hähnchenbrust, und Ersticktes Huhn.
Anweisungen
Mehl, Semmelbrösel, Knoblauchsalz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel mischen. Jede Hühnerbrust mit Mehlmischung bestreichen.
Speck in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Speck mit einem geschlitzten Löffel entfernen, Specktropfen reservieren; Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochen und rühren Sie beschichtete Hähnchenbrust in den Specktropfen, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, etwa 5 Minuten pro Seite; entfernen und warm halten.
Zwiebel, Zitronen-Pfeffer-Gewürz, italienisches Gewürz, Salz, rote Pfefferflocken und braunen Zucker in derselben Pfanne kochen und umrühren, bis die Zwiebel goldbraun ist, 10 bis 15 Minuten.
Stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf und heizen Sie den Broiler des Ofens vor.
Hähnchenbrust auf einem Backblech anrichten und jede Brust mit 2 Speckscheiben belegen. Top mit karamellisierten Zwiebeln und Colby-Monterey-Jack-Käse.
Hähnchenbrust braten, bis der Käse geschmolzen ist und sprudelt, 1 bis 3 Minuten.