Schwarzer Walnuss-Pfund-Kuchen

Schwarzer Walnuss-Pfund-Kuchen
Black Walnut Pound Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 396 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 8. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Wasser, Instant-Vanillearoma-Pudding-Mix und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 19%. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarzer Walnuss-Pfund-Kuchen, Schokolade Walnuss Pfund Kuchen, und Walnuss-Aprikose-Pfund-Kuchen.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Fett und Mehl eine 9-Zoll-Rohrpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Mischen Sie in einer großen Schüssel die Kuchenmischung, den Instant-Pudding, die Eier, das Öl und das Wasser 2 Minuten lang mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit. Die gemahlenen Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
WalnüssenWalnüssen
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
In die vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Im vorgeheizten Ofen 50 bis 60 Minuten backen oder bis ein in den Kuchen eingelegter Zahnstocher sauber herauskommt. In der Pfanne abkühlen lassen, bevor Sie zum Servieren auf einen Teller umkehren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin