Erstickte Schweinekoteletts

Erstickte Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Mehl, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Erstickte Schweinekoteletts, Erstickte Schweinekoteletts, und Erstickte Schweinekoteletts.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Mehl und Pfeffer in einer flachen Schüssel oder Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie Panko in eine zweite flache Schüssel oder Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie 1/2 Tasse halb und halb und Ei in einer dritten flachen Schüssel oder Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Beide Seiten der Schweinekoteletts mit Salz bestreuen. Dredge 1 Schweinekotelett in Mehlmischung. Dip in Ei-Mischung; Dredge in Paniermehl-Mischung. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Schweinekoteletts, der Mehlmischung, der Eimischung und der Semmelbröselmischung. Abdecken und 15 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
TauchenTauchen
EiEi
5
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Koteletts in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Koteletts aus der Pfanne nehmen; restliches 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben. Koteletts umdrehen; zurück in die Pfanne. Kochen Sie 2 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Zwiebel hinzufügen; saut 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
11
Pilze hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
12
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
13
Wein in die Pfanne geben; Kochen, bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Kombinieren Sie 1/2 Teelöffel Mehl und 1 Teelöffel Wasser in einer kleinen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
15
In Kochflüssigkeit in der Pfanne. Zum Kochen bringen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1 1/4 Tassen reduziert (ca. 1/2 Tasse halb und halb einrühren. Kochen Sie 3 Minuten oder bis dick, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
17
Vom Herd nehmen; Petersilie und Schnittlauch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchnittlauchSchnittlauch
18
Sauce mit Schweinekoteletts servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitExperte
Fertig in53 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin