Muschel
Muscheln könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 11g Fett, und insgesamt 448 Kalorien. Wenn Sie Zwiebeln, Knoblauch, Muscheln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Pasta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Dessert, Pasta als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 5%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Muscheln A La Mariniere (gedämpfte Muscheln), Muschel, und Muschel.
Anweisungen
Erhitzen Sie das öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch und braten, bis gekocht.
Fügen Sie den Wein hinzu und reduzieren Sie ihn um die Hälfte, dann fügen Sie die Pflaumentomaten, Oregano und Petersilie hinzu.
Die Muscheln in die Pfanne geben und etwa 10 Minuten kochen lassen, bis alle Muscheln geöffnet sind.
Muscheln auf eine Platte geben. (Entsorgen Sie alle Muscheln, die sich nicht öffnen.)
Sie können einige Nudeln in der Mitte des Tellers, umgeben von den Muscheln, hügeln oder etwas Bruschetta zum Eintauchen in die Sauce haben.
Passen Sie die Würze für die Sauce nach Bedarf mit Salz und Pfeffer an. Die Muscheln mit der Sauce bestreichen und kurz vor dem Servieren mit frisch gehacktem Basilikum bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.