Erstickte Schweinekoteletts mit Nudeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie erstickte Schweinekoteletts mit Pastan aus. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29g protein, 12g Fett, und insgesamt 260 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Schweinelendenkoteletts, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. olide. Versuchen Erstickte Schweinekoteletts, Erstickte Schweinekoteletts, und Erstickte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
12-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis sie heiß ist.
Fügen Sie Schweinekoteletts hinzu; Kochen Sie ungefähr 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind.
Schweinekoteletts aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Hitze auf Mittel reduzieren. In derselben Pfanne Öl erhitzen, bis es heiß ist.
Zwiebel und Champignons hinzufügen; 3 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Milch und Gewürzmischung einrühren (aus Ultimate Hamburger Helper Box).
Hitze zum Kochen. Schweinekoteletts in die Pfanne geben; Löffel etwas von der Sauce über Schweinefleisch. Hitze reduzieren; abdecken und 9 bis 11 Minuten köcheln lassen, gelegentlich Schweinekoteletts umrühren und wenden, bis das Schweinefleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist.
In der Zwischenzeit in 2-Quart-Topf zwei Drittel voll mit kochendem Wasser, fügen Sie ungekochte Nudeln (von Ultimate Hamburger Helper Box). Zum Kochen zurückkehren; Hitze reduzieren. Simmer aufgedeckt etwa 10 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Pasta weich ist.
Abtropfen lassen; Abdeckung warm halten.
Rühren Sie die Sahnesauce (aus der Ultimate Hamburger Helper Box) in die Mischung in der Pfanne. Kochen, ständig rühren, nur bis heiß.
Schweinekoteletts und Saucenmischung über Nudeln servieren.
Mit Petersilie garnieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts können mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.