Kartoffel-Kugel
Das Rezept Kartoffel Kugel könnte Ihr jüdisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 8g Fett, und insgesamt 225 Kalorien. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Eiern, Matzoh-Mahlzeit und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 78 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel-Kugel, Kartoffel-Kugel, und Kartoffel-Kugel.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 350 °F.
Schälen Sie die Kartoffeln und zerlegen Sie sie, um sie für die Küchenmaschine vorzubereiten. Bewahren Sie sie in einer Schüssel mit kaltem Wasser auf, bis sie verarbeitet werden können, lassen Sie sie jedoch nicht länger als einige Stunden dort.
In einer sehr großen Schüssel die Eier zusammenschlagen, bis sie gut vermischt sind.
In der Schüssel einer Küchenmaschine mit der Metallklinge die Zwiebel sehr fein hacken, aber nicht verflüssigen. Die Zwiebeln mit den Eiern in die Schüssel kratzen und unterrühren. Die Matzoh-Mahlzeit einrühren.
Die Kartoffeln abtropfen lassen. Verarbeiten Sie die Kartoffeln in derselben Verarbeitungsschüssel (keine Reinigung erforderlich) in drei Chargen, bis sie sehr fein gehackt sind. Die Stücke sollten nicht größer als ein Reiskorn und meist kleiner sein.
Wenn jede Kartoffelcharge verarbeitet wird, kratzen Sie sie sofort in ein Sieb, das über eine Schüssel gelegt wird. Drücken Sie die Feuchtigkeit mit einem Gummispatel oder der Rückseite eines Löffels heraus. Sofort die Kartoffeln in die Zwiebel-Ei-Mischung rühren. Entsorgen Sie die Flüssigkeit und die Kartoffelstärke, die sich in der Schüssel absetzen. Den Teig mit Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie 2 Esslöffel Pflanzenöl oder Schmaltz in eine 13 x 9 Zoll große Backform, vorzugsweise Glas. Drehen Sie die Pfanne, um den Boden und die Hälfte der Seiten mit Öl oder Schmaltz zu bestreichen.
Stellen Sie die leere Pfanne für 5 Minuten in den vorgeheizten Ofen.
Nehmen Sie die geölte Pfanne aus dem Ofen und gießen Sie den Kartoffelteig in die Pfanne. Das Öl kommt an den Seiten der Pfanne, besonders in den Ecken. Drücken Sie den Teig in der Nähe der Ecken nach unten, um sie leicht mit Kartoffelteig zu füllen. Es ist eine gute Sache, wenn das Öl über den Teig kommt. Es fügt Knusprigkeit hinzu.
Den restlichen Esslöffel Öl oder geschmolzenen Schmaltz auf die Oberfläche des Teigs träufeln.
Backen Sie für 1 Stunde und 15 Minuten, bis Sie leicht gebräunt sind.
Vor dem Schneiden und Servieren mindestens 15 Minuten ruhen lassen, vorzugsweise etwas länger.
Heiß oder warm, frisch gebacken oder erhitzt servieren.
Die Kugel erwärmt sich sehr gut in einem 350 ° F Ofen, unbedeckt, so dass die Oberseite zusätzlich knusprig werden kann. Die Aufheizzeit hängt von der Größe des aufzuwärmenden Stücks und der Temperatur der Kugel ab, wenn sie in den Ofen geht. Es kann mindestens vier Tage im Kühlschrank und mehrere Monate im Gefrierschrank aufbewahrt werden. Am besten vor dem Aufwärmen auftauen.