Erwachsener Mac und Käse
Erwachsener Mac und Käse benötigt ungefähr 1 stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 68 g Eiweiß, 98 g Fett, und insgesamt 1691 kalorien. Für $ 4.74 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 41% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, Mehl, Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 117 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 90%. roßartig. Versuchen Veganer Mac und Käse, Der BESTE vegane Mac n' Cheese, und Drei-Käse-Mac - Hausgemachte Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Legen Sie ein Backblech auf eine Blechpfanne und ordnen Sie den Speck in 1 Schicht auf dem Backblech an.
15 bis 20 Minuten backen, bis der Speck knusprig ist.
Nehmen Sie die Pfanne vorsichtig aus dem Ofen - es befindet sich heißes Fett in der Pfanne!
Übertragen Sie den Speck auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller und zerbröckeln Sie ihn, wenn er kühl genug ist.
Öl in einen großen Topf mit kochendem Salzwasser träufeln.
Fügen Sie die Makkaroni hinzu und kochen Sie sie gemäß den Anweisungen auf der Packung 6 bis 8 Minuten lang.
In der Zwischenzeit die Milch in einem kleinen Topf erhitzen, aber nicht kochen. Die Butter in einem mittelgroßen Topf schmelzen und das Mehl hinzufügen. Bei schwacher Hitze 2 Minuten kochen lassen und mit einem Schneebesen umrühren. Fügen Sie unter Rühren die heiße Milch hinzu und kochen Sie sie noch eine oder 2 Minuten lang, bis sie eingedickt und glatt ist. Vom Herd nehmen, Greyerzer, Cheddar, Blauschimmelkäse, 1 Teelöffel Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzufügen.
Fügen Sie die gekochten Makkaroni und den zerbröckelten Speck hinzu und rühren Sie gut um.
In 2 Auflaufformen in individueller Größe gießen.
Legen Sie die Brotscheiben in eine Küchenmaschine mit Stahlklinge und pulsieren Sie, bis Sie grobe Krümel haben.
Basilikum und Hülsenfrüchte dazugeben.
Streuen Sie die Semmelbröselmischung über die Nudeln.
35 bis 40 Minuten backen oder bis die Sauce sprudelt und die Makkaroni oben gebräunt sind.