Erwärmt Cranberry Brie

Erwärmt Cranberry Brie
Warmed Cranberry Brie könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 18g Fett, und insgesamt 332 Kalorien. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 8. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gewürzten Rum, frischen braunen Zucker, Pekannüsse und ein paar andere Dinge, um ihn heute herzustellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 26%. Ähnliche Rezepte sind Cranberry Rum Brie, Cranberry Brie, und Cranberry Rum Brie.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Rinde von oben auf den Brie und lassen Sie oben einen 1/3-Zoll-Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Cracker Und/oder Frisches ObstVerschiedene Cracker Und/oder Frisches Obst
RindfleischRindfleisch
2
Brie auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Cracker Und/oder Frisches ObstVerschiedene Cracker Und/oder Frisches Obst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Cranberrysauce und die nächsten 3 Zutaten verrühren; Mischung gleichmäßig auf Brie verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Verschiedene Cracker Und/oder Frisches ObstVerschiedene Cracker Und/oder Frisches Obst
4
Gleichmäßig mit Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
5
Backen Sie Brie bei 500 für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Cracker Und/oder Frisches ObstVerschiedene Cracker Und/oder Frisches Obst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit verschiedenen Crackern und Apfel- und Birnenscheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
ApfelApfel
BirneBirne
7
* 2 Esslöffel Orangensaft kann für gewürzten Rum ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
Spiced RumSpiced Rum

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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