Es ist ein Pekannusskuchen Art von Tag
Es ist ein Pecan Pie Art von Tag ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 386 Kalorien, 2g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus braunem Zucker, Rum, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 42 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. ergebnis von 22% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Ahorn Pecan Meersalz ART Bars, Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen, und ART von Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie Tortenkruste Rezept (siehe Hinweise). Teig in zwei Hälften teilen, in 2 Scheiben mit einem Durchmesser von etwa 5 Zoll und einer Dicke von 3/4 Zoll formen. In Plastik einwickeln. Mindestens 1 Stunde (oder bis zu 2 Tage) im Kühlschrank lagern oder bis zu 1 Monat einfrieren.Verwenden Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche ein leicht bemehltes Nudelholz, um eine Scheibe gekühlten Teigs zu einer 12-Zoll-Runde auszurollen, die großzügig 1/8 Zoll dick ist. Den Teig vorsichtig halbieren und auf das Nudelholz schieben.
In eine 9-Zoll-Tortenpfanne geben. Entfalten Sie den Teig und lockern Sie ihn vorsichtig in die Kuchenform. den Teig nicht dehnen.Falten Sie den Overhan ein, um einen doppelt dicken Rand zu erhalten. Crimpen Sie die Kante dekorativ mit den Fingern und stechen Sie den Teigboden an mehreren Stellen mit einer Gabel ein. 30 Minuten im Kühlschrank lagern. Speichern Sie zweite Scheibe Teig für einen anderen Zweck.
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere und untere Position. Ofen auf 400 Grad vorheizen F.Decken Sie die vorbereitete Tortenschale mit Pergament ab, lassen Sie etwas Überhang und fügen Sie genügend Tortengewichte oder getrocknete Bohnen hinzu, um den Boden abzudecken.
Backen Sie auf dem mittleren Rack für 15 Minuten.
Entfernen Sie Pergament und Gewichte, und backen und Mitte Rack bis kaum golden, über 5 Minuten.
Zum Abkühlen in einen Rost geben.Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Pekannüsse mit 1 Esslöffel Butter und Salz.
Auf einer Backform verteilen und bis zum Duft rösten, 8 bis 10 Minuten. Zum abkühlen beiseite stellen.In einer mittelgroßen Schüssel Zucker, Maissirup, Rum, Vanille und restliche Butter vermischen. Eier einrühren.
Fügen Sie geröstete Pekannüsse hinzu.
Füllung in gekühlte Kruste gießen. Leicht mit Folie abdecken.
Backen Sie auf dem unteren Rack für 20 Minuten.
Entfernen Sie die Folie und backen Sie weiter, bis sich die Mitte des Kuchens gelatineartig anfühlt, wenn sie mit der Rückseite eines Löffels gedrückt wird, etwa 30 weitere Minuten.
Transfer Pfanne auf einen Rost zu kühlen.
Auf Wunsch mit Schlagsahne servieren.So: Wie Laden...